Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Министерство культуры Хабаровского края Краевое государственное бюджетное учреждение культуры

Купание для белого медведя в условиях зоопарка - это, в первую очередь, удовольствие и игра. Ведь плавание в естественных условиях в большей степени обусловлено необходимостью поиска пищи и сменой места обитания. 
Вот и белый медведь Хабар в Зоосаде «Приамурский» с огромным удовольствием бороздит просторы своего большого бассейна. Объём бассейна - более 200 м3, поэтому для того, чтобы наполнить его понадобилось 3 дня и помощь Водоканала.
Хабар за это время соскучился по воде, а потому, как только открыли доступ во вторую часть вольера, приступил к купанию. Даже угощение тортом, приготовленным специально для него, оставил на «потом».
Погода способствует желанию искупаться. Каждый посетитель, который проявит терпение и склонность к наблюдению может получить удовольствие от созерцания заплыва Хабара, убедиться, что белые медведи способны задерживать дыхание на длительные промежутки времени, а также глубоко нырять.

Контактная информация


Режим работы


  • ЛЕТОМ: [c 1.04 по 30.09]10:00 - 19:00
  • ЗИМОЙ: [c 1.10 по 31.03]10:00 - 18:00

Новости


vserossijskij-fleshmob-pesni-o-rodnoj-strane
Хабаровский край присоединится к Всероссийскому флешмобу"Песни о родной стране" Он пройдет с 12 по 30 июня в рамках межведомственного...
Министерство культуры Хабаровского края Краевое государственное бюджетное учреждение культуры "Зоосад "Приамурский" им. В.П. Сысоева" © 2012-2024 | Карта сайта