Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Министерство культуры Хабаровского края Краевое государственное бюджетное учреждение культуры

Каждый посетитель зоосада «Приамурский» им. В.П. Сысоева старается задержаться у вольера одного из популярных его питомцев – белого медведя Хабара. На любой экскурсии самый крупный наземный хищник привлекает внимание как взрослых, так и детей. Молодой Хабар возмужал, прибавил в весе,  с открытием бассейнов стал более активным. Наибольший восторг, особенно у детей, вызывают его и игры в воде со специальными предметами.

На тематических занятиях для детей с особыми возможностями здоровья у его вольера организуются интерактивные упражнения, при которых ребята могут не только любоваться Хабаром, но и проверять свои знания через викторины и шуточные задания о белых медведях.

Просторный и прекрасно обустроенный вольер с бассейнами дает возможность медведю вести активный образ жизни, а народу – с восхищением наблюдать за Хабаром через прозрачные стены вольера. Можно смотреть за его передвижением, играми и купанием с высоты птичьего полета – с высокой смотровой вышки. На вольере появился новый билборд с интересными фактами о жизни полярных хищников и Хабара.

Контактная информация


Режим работы


  • ЛЕТОМ: [c 1.04 по 30.09]10:00 - 19:00
  • ЗИМОЙ: [c 1.10 по 31.03]10:00 - 18:00

Новости


nash-malysh-byl-pereveden-v-bolshoj-voler
Друзья, как и обещали, безводный период у Алмаза закончился, и он снова радует нас купанием в отремонтированном бассейне!  Уже в понедельник наш «малыш»...
Министерство культуры Хабаровского края Краевое государственное бюджетное учреждение культуры "Зоосад "Приамурский" им. В.П. Сысоева" © 2012-2022 | Карта сайта