Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Министерство культуры Хабаровского края Краевое государственное бюджетное учреждение культуры

В рацион маленького хищника входят: мыши полевки, водяные крысы, морская и речная рыба, а также раки, моллюски, жабы, лягушки, икра. Норка предпочитает питаться свежей пищей. При отсутствии корма животное голодает до 4 дней. И лишь ощущая сильное недоедание, особь употребляет ягоды, грибы, корешки или фрукты.

Контактная информация


Режим работы


  • ЛЕТОМ: [c 1.04 по 30.09]10:00 - 19:00
  • ЗИМОЙ: [c 1.10 по 31.03]10:00 - 18:00

Новости


otkrytie-masterskoj-deda-moroza
Новый год– это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января случаются самые настоящие чудеса! Подготовка к...
Министерство культуры Хабаровского края Краевое государственное бюджетное учреждение культуры "Зоосад "Приамурский" им. В.П. Сысоева" © 2012-2022 | Карта сайта